+7 (4852) 94-65-22

Ярославль, ул. Магистральная, д. 36 стр. 2

Мы в VK Мы в Instagram Мы в YouTube Мы в FaceBook
Одноэтажные дома Двухэтажные дома Деревянные дома Дачные дома Садовые домики Деревянные бани Дачные бытовки
Дома под ключ Отзывы

Отзывы

Написать отзыв
Тарасова С.Г.
10/07/2017

Благодарю компанию Свой лес за внимательное отношение к своим клиентам, своевременное выполнение работы, добросовестных специалистов. Надеюсь дом оправдает наши ожидания, будет служить долго и качество будет хорошим. Планируем еще сделать заказ на...

Голубев Е.И.
25/06/2017

Я Голубев Е.И. я очень благодарен организации Свой лес за быстрое и качественное строительство мне дома и строительной бригаде Головачева Ивана.

Зайцева Н.Д.
11/05/2017

Благодарю за проведенную работу. Работа выполнена качественно и очень быстро. Спасибо большое. Молодцы ребята.

Борисова Е.П
25/05/2017

Выражаю фирме Свой лес за быстрое исполнение и хорошую работу благодарность. Общение сотрудники проявлен грамотно и вежливо, по отношению к заказчику

Пушкин С.И.
20/06/2017

Спасибо за работу по строительству дома 6х6. Прекрасная работа строителей!!! Работа на отлично. Бригадой довольны

Тараканов В.А.
10/06/2017

Благодарим фирму и строительную бригаду в лице бригадира Сергея за быстрое и качественное исполнение заказа. Все сделано быстро, качественно и чисто.

Окунева Г.Ю.
22/05/2017

Благодарю фирму Свой лес, бригаде строителей Ивана Головачева за строительство дачного дома. Успехов в работе.

Алексейчук А.П.
23/05/2017

Выражаю благодарность фирме Свой лес за быстрое исполнение пожеланий заказчика и грамотную работу. В процессе общения сотрудники проявили вежливое и грамотное отношение к фантазиям заказчикаа. Так...

Бороздина И.Н.
08/05/2017

Благодарность за проведение работ, особую благодарность Ивану и Денису, приятно смотреть как работают. Спасибо!!!

Дмитриченко С.М.
22/05/2017

Выражаю благодарность фирме Свой лес. Также выражаю благодарность бригаде строителей Ивана Головачева за строительство дачного дома. Успехов и процветания вашей фирме.

Капуста М.В
14/06/2017

Выражаю свою благодарность организации Свой лес и особенно плотникам Денису и Сергею за свой профессионализм, за уважительное отношение. Очень приятно было работать с менеджером Викторией

Макаров С.П.
27/05/2017

Огромная благодарность фирме Свой лес. Работы выполнены качественно, быстро, аккуратно. Желаю фирме Свой лес процветания и дальнейших успехов. Огромное спасибо!!!

Новинки и лидеры продаж

654 004 руб.

555 903 руб.

1 127 591 руб.

958 452 руб.

1 954 488 руб.

1 661 315 руб.

Заказать звонок

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.