+7 (4852) 94-65-22

Ярославль, ул. Магистральная, д. 36 стр. 2

Мы в VK Мы в Instagram Мы в YouTube Мы в FaceBook
Одноэтажные дома Двухэтажные дома Деревянные дома Дачные дома Садовые домики Деревянные бани Дачные бытовки
Дома под ключ Отзывы

Отзывы

Написать отзыв
Репин В.И.
26/09/2018

Все хорошо. Спасибо

Ищенко Д.С.
20/08/2018

Работы по строительству дома оказаны качественно и в срок. Большое спасибо за выполненую работу.

Шевелев А.А.
09/08/2018

Работа выполнена хорошо, сотрудники и рабочие ООО Свой лес коммуникабельные, идут на встречу просьбам клиентов. Результатом построенного объекта довольны.

Билей О.М.
23/07/2018

Каркасный дом Волжанин построен в срок, без претензий к работе. Получили удовольствие в работе с компанией Свой лес.

Мильто З.В.
30/07/2018

Мне строили домик 5х4 Ярославич. Строительство шло быстро и эфективно. Я домом очень довольна, и работниками тоже, очень хорошие ребята. И вообще мне понравились все работники компании с которыми мне приходилось встречаться. Всей компании большая...

Коровина Ю.С.
16/07/2018

Огромное спасибо за работу. Вовремя, качественно, быстро. Семья осталась довольна. Дом получился замечательный.

Соснина Т.М.
23/07/2018

Мы построили каркасный дом. Строителями и руководством компании довольны.

Штукарь Л.М.
12/07/2018

Очень благодарна за качественную работу, четкое отношение, и добротный дом. Приятно удивили скоростью и качеством.

Якшенев Н.В.
14/07/2018

Строительство произведено грамотно, качественно и в срок. Спасибо за работу.

Петрушова Е.Г.
21/07/2018

Большое спасибо фирме за оказанные услуги по строительству дома. Заказ был выполнен качественно и в установленные договором сроки. Большое спасибо.

Горшихин В.А.
20/06/2018

Спасибо за качественную и квалифицированную работу бригады строителей! Умело и качественно подходили к предоставленной им работе. Виден явный профессионализм работников компании Свой лес в частности Владимир, Олег, Алексей. Огромное спасибо за качественную работу!!! Проектом и домом очень...

Анкудинова А.И.
08/06/2018

Благодарим компанию Свой лес. Остались очень довольны домом. Бригада мастеров сработали на отлично. Очень ответственные мастера, знающие свое дело. Планируем обратиться в компанию еще раз.

Новинки и лидеры продаж

1 713 937 руб.

1 456 846 руб.

810 000 руб.

688 500 руб.

1 007 315 руб.

856 218 руб.

Заказать звонок

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Отправляя форму, вы соглашаетесь с Политикой обработки данных.